Бары

Бары

К барам традиционно относятся небольшие рестораны или часть ресторана, где посетителей обслуживают у стойки. Бары реализуют смешанные, алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, закуски, десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, табачные изделия и другие товары. Бары возникли в XVIII веке в Америке. Хозяева заведений в то время отгораживались от посетителей высоким барьером, выставляя заказ на массивную стойку. За многие годы бары значительно изменились, но характер быстрого обслуживания остался неизменным. В настоящее время бар – предприятие, которое организует отдых посетителей в уютной обстановке. В баре можно заказать напитки, коктейли, закуски, послушать музыку, посмотреть живые  выступления артистов или посмотреть спортивные трансляции на широком экране, организовать дружескую встречу.