Цирковые легенды | c 23 сентября

Цирковые легенды | c 23 сентября
Когда:
23.09.2017 – 23.10.2017 весь день
2017-09-23T00:00:00+03:00
2017-10-24T00:00:00+03:00
Где:
Цирк
Тверская пл.
2А, Тверь, Тверская обл., Россия
170100
Контакт:
+7 (4822) 32-14-29
Цирковые легенды | c 23 сентября @ Цирк | Тверь | Тверская область | Россия

Невероятные трюки, красочные номера, уникальное сочетание темперамента и утонченной грации, завораживающая атмосфера цирка. Все это великолепие – в программе «Цирковые легенды»

Где, как не в цирке, находят радость и ребенок и взрослый. Где , как не в цирке улыбаются даже самые угрюмые люди! Цирк возвращает нас в детство, в фантазию, в мечту. О, эта непреодолимая магия арены! Ее одной порой бывает достаточно для того, чтобы с головой окунуться в особую атмосферу сказки и волшебства. «Цирковые легенды»– за пределами всех восторгов и ожиданий.

На их представлениях трудно определить, что светится ярче – глаза артистов, исполняющих сверхсложные номера или зрителей , не перестающих восторженно аплодировать. Изюминка программы – конно – акробатический аттракцион «Кубанские казаки» , под руководством народного артиста России Юрия Мерденова . Талантливые артисты покорили взыскательных зрителей Японии , Европы , Америки и Австралии.

Знаменитая на весь мир артистка цирка из династии дагестанских канатоходцев Фатима Гаджикурбанова впервые представит тверскому зрителю номер “Кармен”.

Программа «Цирковые легенды » очень насыщена оригинальными цирковыми номерами.

Гимнасты на турниках под руководством Александра Руденского завоевали высшую награду международного фестиваля в Пхеньяне.

Оригинальный жонглер Денис Чиндяскин представит эффектный и незабываемый номер. Его отличают высокий темп исполнения , харизма артиста , фантазийные образы и нескончаемый поток энергии.

На манеж также выйдут и дрессированные животные: носухи , собаки , кошки, попугаи, еноты и другие.

Всё представление будут сопровождать молодые , и очень талантливые клоуны братья Банниковы (их клоунские репризы так и называются «Не соскучишься!»)